您所在的位置:文化活动 > 15:30—17:00足球场2号

15:30—17:00足球场2号

  5分
  • 淄川体育公园西区南足球场东门
  • 2018-06-14
  • 15:30 至 17:00
  • 13708945909

活动详情

淄川体育公园五人制足球场预约使用办法

为了加强淄川体育公园五人制足球场的管理,保证场地合理、有效的使用,便于场地的维护与保养,给大家提供科学的健身时间,特制定场地预约方法如下:

一、进入体育公园五人制足球场活动者,请先到体育公园管理部门进行登记备案,认真阅读足球场管理规定,填写健身团队登记表,签订安全责任书(中小学生需监护人签订安全责任书)。

二、健身团队信息录入后,应提前预约具体活动时间。预约成功后,根据预约情况,到预约活动时间,由保安人员引领进入场地。

三、10——15人的活动团队可预约全场,6——9人的活动团队只能预约半场。

四、预约时,如人数不足,可自行联系其他团队或个人组合一个团队完成预约。

五、健身团队预约时间应严格按照体育公园五人制足球场开放时间,活动结束,立即离开场地。

六、请健身团队和个人严格遵守场地管理规定,违反管理规定者将取消该团队预约资格。

七、说明:

1、本场地如遇赛事活动、集训等特殊情况,经上级主管部门批准后,可单独预定,且由带队领导和教练员签订安全责任书。

2、6周岁以下没有入学的儿童不得进入场地。

3、中学生健身团队凭学生证入场。

八、预约顺序:先预约“1、开放时间段”,再预约“2、场地选项”。

1、开放时间段预约

时间段

开放时间

时间段1

05:30——07:00

时间段2

09:00——10:30

时间段3

15:30——17:00

时间段4

19:00——21:00

  2、场地选项预约

全      场

半     场

1号场地

10——15人

3号场地

10——15人

2号场地

10——15人

4号场地

10——15人

 

 

附件:     笼 式 足 球 场 管 理 规 定

 

为了更好地为广大市民服务,丰富市民业余文化生活,提高笼式足球场地的利用率,加强对场地、设备的维护和保养,规范球场的管理和使用,现对场地使用规定如下:

1、进入足球球场必须穿运动鞋,着装整洁,严禁穿皮鞋、高跟鞋入内踢球。

2、请自觉维护场内卫生,将杂物、垃圾投放到垃圾桶内;严禁在场内吸烟、吐痰、嚼口香糖、吃带皮核的食物等。

3、开放时间,非预约活动人员,其他人员不得进入场内,严禁翻越护网进入球场。

4、活动人员请爱护场内设施,场内的球门架等体育器材设备,未经许可不得随意搬动。若有破坏、损毁器材设施者,应照价赔偿。

5、严禁一切车辆进入场内,严禁携带宠物入内;严禁携带具有可燃性、腐蚀性、污染性物品、利器入场。

6、不得在足球场进行与足球运动不相关的活动。请保管好自己随身携带的物品,以防丢失。

7、入场使用者应自觉遵守上述规定,服从工作人员安排与管理。如有不良行为或违法上述规定而产生的后果自负,并取消其使用球场之权利或资格。


预约及扫码方法(请看下图)

 


 

 

 

四、出门方法:(按一下门口的出门按钮即可开门)


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论