您所在的位置:文化活动 > 15:30—17:30篮球场1号

15:30—17:30篮球场1号

  5分
  • 淄川体育公园西区南篮球场西门
  • 2018-06-15
  • 15:30 至 17:30
  • 13708945909

活动详情

一、预约说明

1.健身团队预约时间应严格按照体育公园篮球场开放时间,活动结束,立即离开场地。

2.请健身团队和个人严格遵守场地管理规定。

3.本场地如遇赛事活动、集训等特殊情况,则所预约的本次活动取消,请重新预约。

二、      

为了更好地为广大市民服务,丰富市民业余文化生活,提高篮球场的利用率,加强对场地、设备的维护和保养,规范球场的管理和使用,现对场地使用规定如下:

1、进入篮球场必须穿运动鞋,着装整洁。严禁穿钉鞋、硬底鞋和有损塑胶地面的鞋类进入场地。

2、请自觉维护场内卫生,将杂物、垃圾投放到垃圾桶内;严禁在场内吸烟、吐痰、嚼口香糖、吃带皮核的食物等。

3、开放时间,非预约活动人员,其他人员不得进入场内,严禁翻越护网进入球场。

4、活动人员请爱护场内设施,场内的休息凳等体育器材设备,未经许可不得随意搬动。若有破坏、损毁器材设施者,应照价赔偿。

5、严禁一切车辆进入场内,严禁携带宠物入内;严禁携带具有可燃性、腐蚀性、污染性物品、利器入场。

6、不得在篮球场进行与篮球运动不相关的活动,请保管好自己随身携带的物品,以防丢失。

7、入场使用者应自觉遵守上述规定,服从工作人员安排与管理。如有不良行为或违法上述规定而产生的后果自负,将取消其使用球场的权利或资格。



三、预约及扫码方法(请看下图)

 


 

 

 

四、出门方法:(按一下门口的出门按钮即可开门)



已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论