您所在的位置:文化活动 > 瑜伽

瑜伽

  5分
  • 松龄路街道吉祥社区多功能厅
  • 2018-07-18
  • 09:00 至 10:00
  • 18253360960

活动详情

“瑜伽”(英文:Yoga,印地语:योग)这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”、“结合”或“和谐”。瑜伽源于古印度,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我合一”的道理与方法。而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。

瑜伽是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习,起源于印度,其目的是改善人的身体和心性。

通过练习瑜伽,能消除烦恼,提高免疫力,集中注意力,心智情绪自然会呈现积极状态。练习瑜伽将使你更有自信,更热诚,更乐观。

温馨提示:

1、上课练功服装、练功鞋、道具(瑜伽球、瑜伽毯)自备;

2、报名后不得无故缺席浪费名额,请慎重报名。每次课程前均需验证,请大家根据实际情况,合理安排时间;签到不满课程数一半的学员将取消当年预订资格。

 备注:

一、国家法定节假日停止授课:清明节4月2、3、4日;五一国际劳动节4月29、30、5月1日;端午节5月28、29、30日。

二、雨、雪、重度污染等恶劣环境及不可抗力因素停止授课。


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论