您所在的位置:文化活动 > 旗袍秀

旗袍秀

  5分
  • 双杨镇双凤社区双凤广场
  • 2018-07-14
  • 18:00 至 20:00
  • 13070612389

活动详情

微信图片_20170712141737.jpg

微信图片_20170712141711.jpg


旗袍秀是什么?顾名思义,就是旗袍的展示秀。目的是弘扬中国传统文化,让更多志趣相投的人聚在一起。旗袍是如今出席一些重要场合所穿的服装,也可以在生活中穿。款式多,颜色丰富,大方优雅。一场旗袍秀的举办往往是震撼的、美丽的、吸引人的。不同款式风格的旗袍,美艳动人。不同风格年龄的女性,分别把旗袍穿出了复古,优雅,时尚,性感,俏皮,可爱的风格,让人一饱眼福。我们在欣赏、学习的同时,也开始慢慢关注和了解旗袍的文化,传承发展旗袍。由此可见,每一场旗袍秀,其实都是在向人们展示东方的魅力文化。

培训学习包括走姿站姿、形体仪态、旗袍走秀、旗袍文化等内容。学员们将一步步学习如何演绎旗袍文化的魅力,以旗袍为“媒”、传统文化为“魂”、东方女性为“本”,大力弘扬了传统文化,同时展现社区新女性的自信和魅力。


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论