您所在的位置:文化活动 > 太极剑

太极剑

  5分
  • 双杨镇杨寨宝塔广场
  • 2018-07-17
  • 05:30 至 07:00
  • 15853318589

活动详情

太极剑是太极拳运动的一个重要内容,兼有太极拳和剑术两种风格特点。太极剑也是太极中的短兵器之一。太极剑是太极拳运动的一个重要内容,它兼有太极拳和剑术两种风格特点,一方面它要象太极拳一样,表现出轻灵柔和,绵绵不断,重意不重力,同时还要表现出优美潇洒,剑法清楚,形神兼备的剑术演练风格。

太极拳剑动作柔和、舒缓,美观大方,体静神舒,内外合一。易学易练,运动量适中,祛病延年,健体强身。

温馨提示:

1、上课练功服装、舞蹈鞋、道具(扇子、剑等)自备;

2、报名后不得无故缺席浪费名额,请慎重报名。每次课程前均需验证,请大家根据实际情况,合理安排时间;签到不满课程数一半的学员将取消当年预订资格。

备注:

一、国家法定节假日停止授课:清明节4月2、3、4日;五一国际劳动节4月29、30、5月1日;端午节5月28、29、30日。

二、雨、雪、重度污染等恶劣环境及不可抗力因素停止授课。


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论