您所在的位置:文化活动 > 舞蹈

舞蹈

  5分
  • 龙泉镇韩庄文化活动中心
  • 2018-07-13
  • 08:30 至 11:00

活动详情

舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的动作,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。它一般借助音乐,也借助其他的道具。舞蹈本身有多元的社会意义及作用,包括运动、社交、祭祀、礼仪等。根据舞蹈的功能,用途,可分“实用舞蹈”(自娱)与“表演舞蹈”(娱人)两大类。根据舞蹈的不同风格特点来区分,有:古典舞蹈、民族民间舞蹈、现代舞蹈、当代舞蹈和芭蕾舞。

舞蹈培训可以让人身材曲线变得更美,大腿肌肉和手臂肌肉也更紧实,是纾解情绪的好方法。舞蹈是一种有益身心健康活动,增强体质,性格变得开朗,身体变得柔软,全面刺激肌肉,预防衰老。

温馨提示:

1、上课练功服装、舞蹈鞋、道具(扇子、手绢花等)自备;

2、报名后不得无故缺席浪费名额,请慎重报名。每次课程前均需验证,请大家根据实际情况,合理安排时间;签到不满课程数一半的学员将取消当年预订资格。

 备注:

一、国家法定节假日停止授课:清明节4月2、3、4日;五一国际劳动节4月29、30、5月1日;端午节5月28、29、30日。

二、雨、雪、重度污染等恶劣环境及不可抗力因素停止授课。


已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论