您所在的位置:文化活动 > 广场舞

广场舞

  5分
  • 将军路街道西关一社区
  • 2018-10-16
  • 19:00 至 20:30

活动详情

广场舞是舞蹈艺术中最庞大的系统,因多在广场聚集而得名,融自娱性与表演性为一体,以集体舞为主要表演形式,以娱乐身心为主要目的。广场舞在公共场所由群众自发组织,参与者多为中老年人。广场舞是人民群众创造的舞蹈,是专属于人民群众的舞蹈,因为民族的不同,地域的不同,群体的不同所以广场舞的舞蹈形式也不同。广场舞是近几年流行起来的,所以又叫现代舞,是现代都市人们健身舞,盛行大江南北,一般广场舞很多都是结合现代流行因素进行编舞,所以和现代生活息息相关。

u=212115621,3037657400&fm=23&gp=0.jpg

通过培训,规范、系统的练习广场舞动作要领,发挥体育锻炼、健体健心的作用,学会简单的排舞。

温馨提示:

1、上课练功服装、舞蹈鞋、道具(扇子、手绢花等)自备。;

2、报名后不得无故缺席浪费名额,请慎重报名。每次课程前均需验证,请大家根据实际情况,合理安排时间;签到不满课程数一半的学员将取消当年预订资格。

 备注:

      一、国家法定节假日停止授课:清明节4月2、3、4日;五一国际劳动节4月29、30、5月1日;端午节5月28、29、30日。

      二、雨、雪、重度污染等恶劣环境及不可抗力因素停止授课。



已结束
推荐活动
我要评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

发表评论